Наши экскурсии для участников «Игр Победителей 2019»

Компания «Гло-Бус» не первый год работает с фондом ПОДАРИ ЖИЗНЬ и его удивительными подопечными. В этот раз мы организовали несколько обзорных экскурсий по Москве для команд-участников Х Всемирных Игр Победителей.

Дети, победившие рак приехали в Москву на спортивные соревнования со всего Мира, и многие из них были здесь впервые. От Экскурсий впечатлениями остались полны не только дети, но и взрослые-родители и сопровождающие групп.

Первой увидела Красную площадь и Воробъевы горы команда из Германии. Детки были полны ожиданий, и еще в автобусе закидали гида вопросами о размере площади, и ее достопримечательностях.

Но не всем были интересны чудеса Света…Эти детки особенные…кому то были нужны местные голуби)))

После осмотра Красной и загадывания желаний на нулевом километре они отправились снова к автобусу,а тут оооочень долгие светофоры, и ребятам удалось отдохнуть на лавке, а нам сделать классный кадр.

На воробъевых горах группу встретил пронизывающий ветер и хмурые тучки, поэтому долго они там не задержались, хоть и успели поиграть в какую то свою версию «Летел-Лебедь-Через-Море»…

Москва-Сити тоже впечатлила деток, фотографии получились яркими и все потом долго еще их рассматривали и представляли как расскажут об этом своим родным, ведь не все ребята из больших городов-многие из них живут в деревнях и таких мест никогда не видели.

Вернисаж и Измайловский кремль немцев конечно впечатлил, но еще больше им понравилось готовить и раскрашивать пряники. Они были удивлены, что пряники долго хранятся, и очень рады, что смогут отвезти их своим близким в Германию.

Сотрудники Кремля позаботились и о сотруднике Глобуса – менеджеру Карине, сопровождающей поездку тоже достался вкусный пряник.

Спасибо этим чудесным детям за этот день! Они очень терпеливые, спокойные и вдумчивые ребята. Мы желаем им всем здоровья, долголетия и многих, многих Побед!

Следующими увидели Москву сборные группы из Хорватии и России.

Конечно все остались довольны. Мы сделали Все, чтобы дети и взрослые забыли о своих проблемах, и насладились путешествием по Москве!

Закрыть меню